В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей. В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении. Партнерами площадки стали компании:

Форум от ГУ МЧС России по РК

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: появились Москва) – швейцарские паровые гладильные системы и.

Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления.

Также будут работать следующие тематические площадки: Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой лучшие шеф-повара России и мира проведут уникальные практические мастер-классы. Гости выставки узнают новые тенденции в приготовлении, оформлении и подачи блюд, а также смогут задать звездам любые интересующие их вопросы. Посетители семинаров узнают, как грамотно организовать старт-ап и не прогореть в самом начале, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое.

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург.

Выставка и форум состоялись при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ. Важным событием Форума явилась презентация Евроазиатского Совета национальных гостиничных ассоциаций стран России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Армении и Белоруссии. Впервые на подобных мероприятиях на секционном заседании прозвучали доклады студентов Российской международной академии туризма.

Все посетители Форума могли воспользоваться возможностью получить бесплатные консультации специалистов Союза дизайнеров Москвы, а также консультации по вопросам классификации средств размещения на стенде РГА. Большое внимание уделено социальной направленности проекта. Студенты профильных учебных заведений получили прекрасную практику на выставке, специально для них были организованы встречи с руководителями и менеджерами средств размещения.

Такое общение способствует решению насущной для гостиничной отрасли проблемы кадровой подготовки специалистов, а также выработке свежих идей и решений, применяемых на практике. Все участники и посетители сошлись на том, что проекты идеально дополняют друг друга.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность!

Афиша развлечений Москвы: кино, театры, выставки, клубы, рестораны. Рандомные новости мирового ресторанного бизнеса и не только от Евгении .

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства.

В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события. В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки:

Выставки и мероприятия рынка

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т.

Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME! Тринадцатая международная специализированная выставка – портал, Москва, Россия.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка. В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Выставки Ресторанный бизнес 2020

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Москва. Сеть гостиниц Москвы Maxima Hotels. Единый центр XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Карта сайта.

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции.

Экспозиция выставок охватила различные сегменты рынка, гости смогли познакомиться с новинками и технологиями от ведущих российских компаний.

Проведение Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Это по-настоящему комфортное пространство для приятного времяпрепровождения любой аудитории! Здесь вас ждет авторская кухня из продуктов собственного приготовления в оригинальной подаче, радушие персонала и высокое качество обслуживания. Все блюда мы готовим по собственной рецептуре исключительно из натуральных продуктов. Разнообразные домашние сиропы, чайные напитки и лимонады, - для коктейлей собственного приготовления и даже вода — всё исключительно природное и натуральное.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Место проведения: Россия, Москва. Площадка: . Гостинично-Ресторанный Бизнес

Аджай Сингх начал карьеру в фармакологии, затем в качестве инвестора заинтересовался ресторанным бизнесом. Сегодня он управляет крупнейшим в Ростове-на-Дону ресторанным холдингом, насчитывающим более 25 проектов. Асмолова совместно с Аркадием Новиковым. Как думаете, в чем главный секрет города? Во-первых, географическое положение — Ростов располагается на юге страны.

Хорошие климатические условия и доступ к реке Дон обуславливают разнообразие продуктов: В целом, для южных стран и регионов характерен больший выбор специй, сезонных продуктов, поэтому кухня в них интереснее, а гастрономия находится на более высоком уровне. К примеру, известная всему миру китайская кухня, в ее современном понимании, пришла к нам именно из южных провинций.

Ростов всегда был торговым городом, и не удивительно, что в наши дни он притягивает рестораторов. Как в этом смысле обстоят дела в Ростове-на-Дону? Но, в общем, если постоянно работать, то жизнь проекта будет продолжаться.

Ресторан - 2020. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства.

3 ч. назад напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и . Со 2 по та в Москве пройдёт выставка «золото Великой.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе?

Сейчас это в основном учредители? Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться. Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм? Были травмы, которые запомнились на всю жизнь? Я даже перестал считать, очень много. Но один случай запомнился. Ножи на кухне всегда очень острые, тем более это были японские ножи. Так вот в процессе нарезки я отвлекся и очень сильно порезал палец, в результате шрам на этой руке до сих пор напоминает об этом случае.

Международный Форум . а

Мероприятие традиционно выступает эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести популярность образцов продукции ведущих предприятий, работающих на рынке ресторанных, гостиничных, развлекательных и клининговых услуг. Проект служит отражением текущей ситуации в отрасли и представляет собой обзор всех актуальных тенденций. Гости проекта приходят на площадку выставки для ознакомления с экспозицией, оценки тенденций рынка, приобретения товаров, проведения деловых встреч и заключения договоров.

Ростов-на-Дону , Авангард г.

Президент Татарстана ознакомился с экспозицией Международной выставки оборонной промышленности IDEX в Абу-Даби.Так, он посетил.

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями. Во всем мире ресторанный бизнес относится к числу быстро окупаемых инвестиций. Сравнительно небольшие вложения, потраченные на открытие ресторана, могут окупиться уже через года. Одновременно с этим бизнес в сфере общественного питания причисляется к группе наиболее рискованных, так как ошибки, допущенные хотя бы в одном базовом факторе успеха способны сделать убыточным весь бизнес.

Значимые российские мероприятия ресторанного бизнеса Российский ресторанный бизнес сравнительно молодой. Начало новой эры отечественной индустрии в данной области ознаменовалось событиями летней давности, когда государство перестало быть монополистом в области общепита. С тех пор на российском рынке услуг питания наблюдается устойчивая тенденция к росту. Изучение тенденций развития бизнеса, как в своей стране, так и за рубежом позволяет быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям потребителей.

Помогают в этом тематические выставки, форумы и другие мероприятия, направленные на развитие ресторанного дела и налаживание связей между его участниками. Ежегодная выставка Мероприятие проводится для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

ВЫСТАВКА ПИР 2018. ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР [Бизнес с Туровым]

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!